ASMO CATERING TAIWAN

ASMO CATERING TAIWAN

主頁 > 私隱政策及聲明

私隱政策及聲明

私隱政策及聲明

ASMO CATERING TAIWAN Co. Ltd. (下稱「ACTW」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明http://www.asmo-catering.com/taiwan/網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。ACTW的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。

請仔細閱讀本私隱聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,固如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。ACTW保留權利可隨時更新及更改本網站內容而不另作通知,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。但如該更改是關於ACTW怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),ACTW會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1.資料收集的聲明及目的

1.1 假如閣下提供任何個人資料予ACTW,將被視為授權ACTW收集、保留及使用閣下之個人資料,以作下列用途:

(a)處理及確認閣下在任何計劃之會員申請及資格,及管理閣下之會員帳戶;
(b)處理閣下工作應徵之申請;
(c)作閣下身份核證及紀錄;
(d)向閣下提供客戶服務,處理及回覆閣下的有關查詢;
(e)調查、統計、研究,例如有關未能滿足ACTW客戶需要的地方的調查及以改善ACTW及旗下品牌之產品和服務,及作市場策劃和宣傳之用 ;
(f)通知閣下有關ACTW的推廣活動,包括其旗下品牌或其關聯公司的產品和服務等,以作銷售、推廣及優惠用途 ;
(g)就上述任何目的/用途,或依照法律要求作出任何披露。

1.2 閣下並同意ACTW可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予其關聯公司及ACTW或其關聯公司所聘用的第三方服務提供者,以協助ACTW為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理ACTW之客戶資料庫、發送宣傳資訊及客戶服務等)。所有第三方服務提供者均負有保密責任。

1.3 ACTW會使用閣下姓名、電話號碼、住宅地址或電郵地址,為閣下提供任何有關ACTW或其旗下品牌或其關聯公司之產品或服務的商業推廣資料,包括任何於ACTW及其旗下品牌或其關聯公司出售的產品或服務,及ACTW之合作伙伴出售的產品或服務。

1.4 ACTW(在閣下身份不被識別的情況下)可能將總體資料數據提供予第三方 (包括但不限於ACTW的廣告商、關聯公司),以作不同用途(包括市場策劃和宣傳),及可能使用此資料以便更了解閣下需要及改善ACTW或其旗下品牌或其關聯公司的產品和服務,或就ACTW向其網上訪客提供的服務而為ACTW經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

1.5 閣下提供的任何個人資料將由ACTW保留,並可由ACTW或其關聯公司獲授權的僱員及任何ACTW第(1.2)條所述所聘用的第三方服務提供者而查閱。

2.個人資料(私隱)條例

ACTW對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例 (包括有關直接促銷) 部份。

3.保留、儲存及披露資料

ACTW會將閣下的個人資料保密,除非得到閣下書面同意,閣下的個人資料不會被出售或轉移給第三者作其產品或服務之直銷用途。為提供ACTW之服務,有關閣下之個人資料會保留及儲存在數據庫內,只會存取、披露及傳送予與ACTW有保密責任之以下群組:
(a)ACTW或其關聯公司或處理本網站之職員以提供服務;
(b)ACTW或其關聯公司聘用之代理商或服務合約承包商,向ACTW或其旗下品牌或其關連公司之產品及服務提供行政、電訊、電腦或其他專業支援服務及調查分析;
(c)按適用法律、行政制度或規例要求,ACTW必須向其作出披露或轉移之任何人士。

4.資料的安全

ACTW會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,ACTW不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是ACTW將採取所有實際可行的措施,確保由ACTW經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道ACTW的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與ACTW無關,而ACTW亦不承擔任何責任。如ACTW一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5.查閱及更正資料要求

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱及更正ACTW持有閣下的個人資料,閣下亦可隨時要求ACTW停止使用閣下的個人資料作直銷用途,倘若我們未有收到閣下的反對通知,ACTW將繼續使用閣下的個人資料作上述第1.1(a)至(g)條用途。如需查閱或更正ACTW持有的閣下的個人資料,請電郵至 info@asmohk.com 或郵寄至香港新界葵涌大連排道58-66號樂聲工業中心20樓A座ASMO CATERING (HK) Co. Ltd. 收。

6.資訊包

ACTW可能在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外); 相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包的使用使ACTW能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使ACTW能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

7.網站圖示的使用

ACTW可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。使用者一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

8.指向其他網站的鏈結

請留意,ACTW提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,ACTW不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能與ACTW的政策不一樣。ACTW建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。

9.適用法律

任何因使用本網頁引起之爭議,受香港特別行政區法律的管轄,閣下及ACTW同意接納香港法院的非獨家管轄權。


PAGE TOP